蚌埠市禹会区“2024年招才引智高校行”宣讲活动在我校举行

发布者:王玲发布时间:2024-04-19浏览次数:117

4月19日下午,禹会区“2024年招才引智高校行”宣讲活动在我校图书馆报告厅举行,禹会区委常委、组织部部长牛传付一行来校宣讲。蚌埠工商学院副校长江锋致辞,学生处处长王东辉主持相关职能部门主要负责同志、部分重点企业代表及2025届毕业生代表参加宣讲活动。

江锋在致辞中向牛传付部长一行表示欢迎,向禹会区长期以来对学校建设发展给予的关心与支持表示忠心感谢。他表示将持续加强校地校企合作,积极推进产教融合、协同育人、从源头提升招生和就业质量,为用人单位培养更多的优秀人才,为禹会区经济转型升级作出更大的贡献。

王东辉指出,各位领导和嘉宾进校推介、宣讲,充分展示了禹会区高度重视人才的引进和培育,为我校广大毕业生留蚌留禹就业创业创造了良好的环境,搭建了发展的平台。

牛传付作区情宣讲推介,从历史底蕴、区位优势、产业基础、科教创新等方面向学子们展示了禹会的发展机遇和良好的人才政策,诚邀蚌埠工商学院学子留禹就业安家、创新创业,共享禹会高质量发展的甜美硕果。

安徽丰原集团有限公司、安徽九州云箭航天技术有限公司、安徽帝晶光电科技有限公司、安徽粤智徽源生物科技有限公司等4家重点企业代表做了企业推介和招聘宣讲。

(文/李培培   摄/李培培  审核/王玲)