池州经济开发区管委会一行赴我校开展人才对接交流活动

发布者:王玲发布时间:2023-04-14浏览次数:235

4月13日下午,池州经济开发区党工委委员、党群工作局局长钱志华一行赴我校开展人才对接交流活动,我校党委副书记方敏、管理学院党总支书记徐键、国际商务学院党总支副书记周辰姣、计算机与数据工程学院党总支副书记宋秀磊、学生处副处长王玲参加座谈交流。

方敏首先对钱志华一行的来访表示热烈欢迎,对池州经济开发区组织5家企业来我校开展校园宣讲会表示感谢。他从我校的历时沿革、发展状况及人才培养等方面情况进行了介绍,并诚挚邀请池州企业组团来校招聘,我们将做好人才政策宣传,引导毕业生去池州实习、实践、就业。希望通过双方的校地合作,进一步推动政产学研的健康发展。

钱志华介绍了池州的城市发展概况、人才政策、重点产业优势、配套实施、交通便利等基本情况。他指出,学校是汇聚人才的地方,希望通过发挥各自优势,解决企业招人难,毕业生就业难的问题,推动双方合作交流更加深入全面、常态长效。

座谈会上,与会双方还分别在大学生暑期社会实践、毕业生实习就业、企业人才需求与学校专业设置等方面进行了广泛深入交流。