蚌埠市“2023年招才引智高校行”宣讲活动在我校举行

发布者:王玲发布时间:2023-05-20浏览次数:175

5月19日下午蚌埠市“2023年招才引智高校行”宣讲活动在我校图书馆报告厅举蚌埠市副市长潘君齐一行来校宣讲。党委书记督导专员郭亮致辞,党委书记校长刘福成主持。校领导、相关职能部门各学院主要负责同志,以及2023届全体毕业班辅导员毕业生代表参加宣讲活动。

郭亮致辞向潘君齐副市长一行表示欢迎,向蚌埠市委市政府、社会各界长期以来对学校建设发展给予的关心与支持表示衷心感谢表示将持续加强校地校企合作,积极推进产教融合、协同育人,从源头提升招生和就业质量,进一步完善就业工作的激励机制,优化就业指导服务,为蚌埠市经济社会发展作出新的更大的贡献。

刘福成指出,各位领导和嘉宾进校推介、宣讲,充分展示了蚌埠市人才强市、科教兴市战略的高瞻远瞩,也为我校广大毕业生留皖留蚌就业创业提供了优质的服务,创造了良好的环境,搭建了发展的平台希望更多优秀毕业生能留在蚌埠,扎根蚌埠,为蚌埠市建设发展“蚌”发青春、贡献力量!

潘君齐作市情推介从文化底蕴、生态环境、未来发展、人才政策等方面作详细解读。他指出,蚌埠引才诚意满满,无论是企业还是基层,在蚌埠创业就业条件优厚,机会多多;城市环境优越,生活舒适幸福,针对安居落户还有不同优惠政策,欢迎同学选择蚌埠作为“梦开始的地方”。蚌埠市委、市政府将一如既往地支持学院的建设发展、支持老师们授业解惑、关心同学们健康成长。

活动中,丰原集团国显科技华运物流汇通金融4家企业依次进行了招聘宣讲现场同学们积极主动与到场宣讲企业进行交流、咨询。