提升就业能力——“宏志助航计划”蚌埠工商学院师生走进安徽德力参访交流

发布者:王玲发布时间:2023-06-15浏览次数:133

为提高学生们的实践能力,激发学生们的学习热情,深入了解社会用人需求,提升就业竞争力,2023年6月14日下午,学校学生处副处长王玲和就业指导中心老师李培培带领24名“宏志助航计划”学员赴安徽德力日用玻璃股份有限公司进行了参观学习,与企业零距离接触。

公司招聘负责人带领大家参观了“意德丽塔”、“青苹果”等品牌的展厅,详细向同学们讲解了玻璃制品的制作工艺、公司的企业文化、发展历程、荣誉成绩、品牌价值等。

参观后,我校与德力股份公司进行了交流座谈,学生处副处长王玲介绍了学校的发展概况与毕业生的生源信息,德力集团高级副总裁程英岭对我校一行来访表示热烈欢迎,并重点介绍了目前公司的产业布局及人才需求。在交流环节,同学们针对求职选择、工作内容、职业规划等方面提出了问题,程英岭对学员们的疑问进行一一解答,同时表示欢迎我校毕业生选择德力就业,并鼓励大家做好个人职业规划。

本次企业走访加深了学员们对行业发展及岗位要求的了解,为同学们今后进一步提升求职就业竞争力明确了努力方向。